2018年8月16日 星期四

Crazy Color @ Wonderful Hair


 Crazy Color @ Wonderful Hair
2018全新產品
《金屬色染色劑》是充滿反射感的。近年最受關注的髮色色調,可以在瞬間擁有。這就是因爲CrazyColor@Metallics含有礦石,它將頭髮用光反射的顏料包裹起來,確保它的金屬效果與眾不同。
銀藍寶石
玫瑰金
銀灰色
銀紫色
《粉彩色噴霧》
原價$180/枝會場特價$130/枝
在金色頭髮上創造出粉彩色色調很簡單。這款隨時使用的粉彩噴霧,可使金色頭髮瞬間變色。
創造美麗的ombré sor獨角獸辮子,而且第二天即可洗掉是節日和派對的完美拍檔。
4種時款顏色
只要洗三次便可溫和地完全洗去噴霧
不含阿摩尼亞及雙氧
《活化色彩洗髮水》
Crazycolor@活化色彩洗髮水呵護染髮後髮色而設計,係半永久性染髮膏的完美。
不含硫酸鹽配方
4種色調可供選擇
有助於保持CrazyColor
CrazyColor
Booth 3G-D04
《美食博覽公眾館、家電‧家品‧博覽及美與健生活博覽》
日期:2018年8月16至20日
《美食博覽尊貴美食區》
日期:2018年8月16至19日
HKTDC Exhibition Channel 香港貿發局展覽頻道 HKTDC 香港貿發局
#美與健生活博覽 #金屬色染色劑 #銀藍寶石 #玫瑰金 #銀灰色 #銀紫色 #髮色 #鎖色 #染髮 #礦石 #粉彩色噴霧 #活化色彩洗髮水#personalisedhaircare #personalisedgifts
#POPSTAR #星光博客 #Crazycolor #PopStarGlobal #hkinfluencer#hkblogger #bloggerhk #hkblog #hkmama #mumlife #hkmodel#influencer #hkmumblogger #hkkol #香港媽媽 #護色染髮品 Sin Sin Lee
歡迎合作試用·邀文·出席活動
Email : sinmamaftm@gmail.com
Instagram : www.instagram.com/sinmamaftm
Facebook page : www.facebook.com/sinmamaftm

沒有留言:

張貼留言

雖然我哋每日都留守係屋企!不過增強免疫力真係唔可以偷懶喔

  雖然我哋每日都留守係屋企!不過增強免疫力真係唔可以偷懶喔 香妍公主今日為我哋示範炮製花研草説呢個以皇室珍貴頂級『鐵皮石斛』入茶可以提升免疫力同增強體質既健康飲品la♡ 以珍貴頂級鐵皮石斛入茶配上南非檸檬,檸檬茶甘甜美味同時又可以強身健體♡石斛檸檬藴含豐富石斛多醣、維生素及不同...